Liebe Mitglieder des TCF,

wir hoffen sehr, Ihr seid alle wohl auf und fiebert dem Frühling entgegen.

Nun schreiben wir das Jahr eins nach Ausbruch der Covid-19 Pandemie in Deutschland. Die Muster aus 2020 scheinen sich gerade zu wiederholen. Wir als Verein stehen vor der Sommersaison 2021, wir haben eine Corona-Verordnung, die die Rahmenbedingungen für unsere Vereinstätigkeit regelt und wir haben viele Aufgaben, die vor einer Corona konformen Saisoneröffnung zu erledigen sind. Aber wir haben auch viel Erfahrung im Umgang mit diesem Virus sammeln können und wissen wesentlich besser, mit der gegebenen Situation umzugehen. Deshalb planen wir nun auch die Vorbereitungstätigkeiten für die Saison 2021.

Dieses Jahr fokussieren sich die Tätigkeiten auf das Clubhaus. Es sind schon große Teile der Terrassenüberdachung erneuert worden, es muss aber noch das Dach eingedeckt werden. Zudem müssen die Holzverkleidungen am Clubhaus ausgetauscht und das Haus von außen neu gestrichen werden. Die Arbeiten finden selbstverständlich unter Berücksichtigung der Corona-Verordnung statt. An folgenden Samstagen sind Arbeitseinsätze auf der Clubanlage geplant:

17.04.2021 ab 9.00 Uhr
24.04.2021 ab 9.00 Uhr

Wir können auch Termine unter der Woche anbieten, an denen vereinbarte Tätigkeiten erbracht werden können. Möglich ist zudem, Arbeiten anzubieten, die z.B. Corona konform von einer Familien isoliert geleistet werden können.

Koordinator für alle Termine: Michael Edig, Tel.: 0176 973 28277

Bitte meldet Euren Arbeitseinsatz entsprechend beim Koordinator an, so dass die Einsätze effektiv koordiniert durchgeführt werden können.
Und bitte tragt die geleisteten Stunden in Eure TCF-Arbeitskarten ein – für diejenigen von euch, die Arbeitsstunden erbringen müssen. Einen Blanko-Vordruck zum Download findet Ihr auf der Website unter dem Menüpunkt »Mitgliedschaft«. Einige Karten-Vordrucke liegen auch im Clubhaus aus.

Ihr seht: Es ist noch viel zu tun bis zur Saisoneröffnung. Und wie eben diese selbst ablaufen wird, ist uns noch nicht klar. Das müssen wir kurzfristig planen und durchführen, ausgerichtet an den Corona-Vorgaben. Wir werden die Planung über die bekannten Kanäle (Aushang, Website, Blättle, E-Mail und Instagram) kommunizieren.

Viele Grüße, bleibt gesund und weiterhin zuversichtlich.
Euer TCF Vorstandsteam