Der TC Friolzheim bedankt sich herzlich bei allen Beteiligten für den Großeinsatz »Ausfall Trinkwasser-Versorgung Friolzheim«!
Ungeachtet der Ursache war dies eine äußerst brisante Herausforderung, die viel Engagement und Flexibilität gepaart mit jeder Menge Kreativität und effektiver Teamarbeit abverlangt hat. Wir vom TCF konnten teilweise live miterleben, wie dieser Einsatz am Pumpenhaus auf dem Geissberg ablief. Das sieht man nicht jeden Tag. Klasse, wie hier zusammengearbeitet wurde.

In den vergangenen Tagen war deutlich spürbar, wie wertvoll Wasser ist und wie bequem wir dies nutzen können. Schlussendlich sind wir zwar wieder mit Wasser gut versorgt, verschwenden sollten wir es dennoch nicht.

Jetzt hoffen wir sehr, dass die finalen Reparaturen problemlos verlaufen. Dafür wünscht der TC Friolzheim gutes Gelingen.