Trainer des TCF

Anfänger oder ambitionierte Spieler, unser lizenzierter Trainer ist gerne für jeden da. Sommer oder Winter, Einzel- oder Gruppentraining.
Gerne auch ein Probetraining, nimm einfach Kontakt mit uns auf. Am besten per Mail (siehe Kontakt) oder direkt auf der Anlage.

Derzeit wird der TCF von folgendem Trainer betreut:

Seit über 10 Jahren spiele ich nun schon Tennis. Alles begann hier in Friolzheim bei einem Schnupperkurs. Von Anfang an hat es mir Spaß gemacht und dieses Feeling hat mich seitdem nicht mehr Iosgelassen. Es hat mich auf vielen Turnieren begleitet, national sowie international.
Ich habe in der höchsten Junioren-Liga gespielt und auch schon in der Oberliga der Herren.
Aktuell spiele ich bei den Herren der TA SV Leonberg/Eltingen in der Bezirksoberliga.

Ich habe viele Turniere gespielt, habe viele Vereine gesehen aber selten habe ich die Herzlichkeit und die familiäre Stimmung, wie sie in Friolzheim herrscht, erleben dürfen.

Tennis ist meine Leidenschaft und hat mich geprägt.
Ich möchte euch diese Leidenschaft, den Spaß und meine Erfahrungen weitergeben.
Damit ihr eure eigenen individuellen Ziele erreicht, das Beste aus euch rausholt und zu einem besseren Tennisspieler werdet.

Ich freue mich auf Euch!
Luca Leder

2005 Beginn mit Tennis beim TC Friolzheim
2009 Start leistungsorientiertes Training